雑談・つぶやき 旦那がいないので夕飯のメニューを考え中。長女にコロッケばかりと言われそうなので、違うメニューを考えないと。 今日旦那が飲み会でいないから夕飯何にしようかなー🥺 長女👧には「コロッケばっかり😮💨」って言われそうだから違うメニュー考えなきゃ😂 最終更新:2024年7月20日 お気に入り 旦那 飲み会 たぬきの親分(生後11ヶ月, 9歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 たぬちゃんお疲れ様ー✨ 夕飯何にしたのかなー?🫣💖 7月19日 たぬきの親分 りぃちゃん、お疲れ様🥺🥺✨✨ 夕飯はミートソーススパゲッティにしたよ🍝 7月19日 2boyママ👩🏻🦰 作ったの?? 旦那さん飲み会なのにきちんと用意して、えらいねー☺️👏💯 お疲れ様でした🥺✨ 7月20日 たぬきの親分 おはよー🥺✨ ううん、麺は茹でるだけでミートソースは勿論レトルト🤣 7月20日 2boyママ👩🏻🦰 グッドアンサーありがとう🥺🫶💓 ちゃんと用意するのほんと偉いよ👏💯 麺茹でるだけでも面倒だもんね😫 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬきの親分
りぃちゃん、お疲れ様🥺🥺✨✨
夕飯はミートソーススパゲッティにしたよ🍝
2boyママ👩🏻🦰
作ったの??
旦那さん飲み会なのにきちんと用意して、えらいねー☺️👏💯
お疲れ様でした🥺✨
たぬきの親分
おはよー🥺✨
ううん、麺は茹でるだけでミートソースは勿論レトルト🤣
2boyママ👩🏻🦰
グッドアンサーありがとう🥺🫶💓