産婦人科・小児科 出産してから母乳だったのですが、入院中に使っていた粉ミルク(2ヶ月半… 出産してから母乳だったのですが、入院中に使っていた粉ミルク(2ヶ月半前くらい)を飲んでしまいました。(母に見てもらってました) 捨ててなかった私も悪いですが、常温保管でした。 飲んで2時間後くらいに大量に嘔吐し、その後寝ました 病院に行くのは行くのですが、もし行ったとして なにか処置などするのでしょうか 最終更新:7月19日 お気に入り 1 母乳 病院 粉ミルク 出産 💙💙🩷(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり 赤ちゃんの状態にもよりますが、様子見で終わると思います💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント