お出かけ 0歳6ヶ月と5歳の兄弟をワンオペで夏祭りなどのイベントに連れていくのは… 0歳6ヶ月と5歳の兄弟をワンオペで 夏祭りなどのイベントに連れていくのは無謀ですか? 5歳は行きたがっていて 6ヶ月の子を連れていくのは暑くて危ないですかね? ワンオペなのでどうしたらいいか。。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り イベント 5歳 0歳 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 4歳と0歳連れてってました! 下の子は抱っこ紐かベビーカーで保冷剤とか扇風機つけてました! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!いけるものですね!ベビーカー嫌がるので抱っこ紐とかですけど扇風機つけて行ってみます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いけるものですね!ベビーカー嫌がるので抱っこ紐とかですけど扇風機つけて行ってみます😊