※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

フットネイル初めてで右小指だけですが、ネイリストさんは特に問題なくやってくれますか?

フットネイルをしたことがなくて、してみたいと思ってるのですが、、、
恥ずかしながら右の小指の爪だけあるけど、ちょいこんにちはくらいです🤣💦笑
ネイリストさんはそれでも特になにも思わずやってくれますかね?😂

コメント

COCORO

私の妹が足の
爪が小さいのですが

いつもネイル💅してもらってる様ですよ!

気にされなくて良いかと思います😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事が遅くなりすみません🙏💦
    そうなのですね😍気にせず行こうと思います♡ありがとうございます❣️

• 7月22日
かぜ

ネイリストです!
足の小指なんかちっさいひとのほうが多いのでまっっったく気になりません!(笑)
小指の爪がないんですって言われるお客様の9割がネイリストからしたらある方です!🤣🤣
残りの1割が本当にない!ってぐらいちいさい人ですが、ないほど小さいからといって変な風に思うネイリストはほぼいないですよー☺️
なんなら小指だけでなくて親指から全部小さめの人もいますよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事が遅くなりすみません🙏💦
    ネイリストさんからのご回答嬉しいです😆
    そうなんですね!!笑
    そう言われた、もしかしたら私はある方かもと思えてきました🤣
    気にせずに行こうと思います♡ありがとうございます🌼

• 7月22日