コメント
はじめてのママリ🔰
私もしんどかったタイプでした。
近くにいた事務の方に伝えたら順番まで空いているベッド貸してくれました🙆♀️
ママリ
つわりの時は吐き気に襲われて1人うずうずしてました。
後期になると座ってる姿勢もしんどくてモゾモゾしてました🥶
ひたすら深呼吸して耐えてました。
車の運転も同じ姿勢なのでキツかったです😫
待ち時間ほんとにしんどいですよね😭😭
-
ママリ
わかります!私も1人目の時つわり酷すぎたのでうずうずだらんとしていました🥲
ずっと私だけモゾモゾしていて変な人と思われないか気になってました💦笑 深呼吸大事ですよね😭次も絶対待ち時間長いので嫌になります🥲
結構同じ方いらっしゃって安心しました💦- 7月19日
はじめてのママリ🔰
私も妊婦健診の時まさに同じ状況でした!!
辛すぎた時は1番後ろの席座って体だけ横になった時もあります💧3人がけ席がズラーっと続いてる感じの病院だったので特に誰にもバレず😅
-
ママリ
人によっては偉そうな態度と思われてそうですが本当にもたれたりしないとしんどすぎて😭
それいいですね😭😭私の所人は多いし後ろのもたれる壁が窓になっていてブラインド?があって動くとカシャカシャなるので気になっちゃいます😱- 7月19日
はじめてのママリ🔰
同じ週期です!わかりますしんどいです😭
じっとしてると息もしづらくて私ももたれてます💦
皆さん姿勢よく座ってますよね😓
-
ママリ
私も今初男の子妊娠中です🙌🏻
そうなんです😭💦💦息しづらいし本当にしんどくて😭寝転びたいー!!!!!まだかなーってずっと考えてます😂
次も絶対待ち時間長いと思うので本当に嫌になります🥲🥲- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね👦🏻✨
お腹も娘の時に比べてめっちゃ出てるしそのせいですかね😭💦後ろの端っこに座ったりして極力人目につかないとこに座って深呼吸意識してました😱
待ち時間長いの辛いですよね💦
はやく産んで楽になりたいですよね😭- 7月19日
-
ママリ
何か2人目の服など買い足しましたか?😳
娘の時とお腹の出方違いますよね🤣前に出てるからか何をするにも苦しくて😱私も次から端っこ座ります🥲
本当にそうです😭- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
まだ1着も買ってないです😱
娘が30w頃性別わかったのでどっちでも着れる服や肌着を用意してたこともあり使いまわせるのも割とあって😂
でも半袖で50.60cmの洋服が1着もないので買おうか買わないか迷ってます💦9月下旬〜10月上旬だとまだ暑そうですよね?😭
ママリさんは買う予定ですか?
前にドーン💥って出てますよね😂生活しづらいですよね💦
希望は38wぐらいで産みたいです😂- 7月19日
-
ママリ
わーそれいいですね😳✨
私肌着類は汚れがすごくて全部捨ててしまったので買い足さないと💦暑そうですよね!!
1人目が5月で季節が違うくてどんな感じか全くわからなくて💦笑 私は肌着1セットと半袖60〜70の可愛いデザインがあったのでそれだけ買いました!笑 そろそろ準備しないとなと思ってます🤔
娘の時は靴下履くのそんなに苦労した記憶がないんですが、今回はもう靴下履くの大変です🤣男の子初めてなので楽しみです🤣❤️
わかりますー!!娘の時41wだったので今回も40wは超えそうな気が…1人目のお子さんは38wぐらいで産みましたか?😳- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
出産の時期も1ヶ月違いなのでそのまま使いまわせそうです😊
とりあえずコンビ肌着5、6枚ぐらいあればいいですかね🤔
時期違うとまったく変わってきますよね💦
可愛いデザインあったら買っちゃいますね☺️💓
ほんとそろそろ準備しなきゃですよね!2人目妊娠期間過ぎるの早くてびっくりです😂
わかります🤣足の爪切りとかもめっちゃ大変じゃないですか?💦
女の子とまた違った可愛さがあるでしょうし楽しみですよね😊🩵
私は40w3dで産みました!なので同じく予定日は超えそうだなって思ってます😂- 7月19日
-
ママリ
そうなんですね😳✨私も肌着は5.6枚で買う予定です!
9月10月産まれだと長袖はいきなり使わないですか?😳
基本家なので薄めに着せて寒そうなら調節して後から買い足しでもいけそうな気もしますね🤔
本当に早いです!!動けるうちに上の子との思い出いっぱい作らなきゃってなってます🤣
大変です!💦頻回にするの嫌なのであえて短く切ってます!笑
早く産みたいですね🤣🤣お腹の張りは今どうですか??
私昨日から張りが出てきてる気がして様子見なんですが経産婦だからこんなものなのかな?と思ったりもして🤔💦- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
娘は11月上旬でした💦
なので産まれた時から長袖でした!10月下旬生まれぐらいなら長袖な気もしますが9月、10月上旬だと長袖の服は暑そうな感じします😭
おくるみやタオルケットかけたりとかで調節できそうですよね😊
わかります🥹💓
今のうちに思い出作ったり甘えさせたりしてます☺️
ほぼ深爪ってぐらいで切りますよね🤣
多分まだ張ったことないと思います🤔
1人目の時も張りってなんだろうってわからずで前駆陣痛も一回もなく陣痛だったので私自身よくわかってないのかもです💦
でももう後期なので寝て安静にして収まるなら大丈夫な気がします🤔- 7月19日
-
ママリ
返信遅くなりました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
そうなんですね!!😳半袖も用意しようと思います🫡教えていただきありがとうございます💓
子宮?がギューってしてカチコチになるんですよね😱切迫早産にならないように安静にしときます…!- 7月20日
ママリ
本当しんどいですよね😱
頭の中で寝転びながら待てる場所があればなと何回も考えていました😭💦
ベット貸してくれるのはありがたいですね😳私も次行った時限界すぎたら言ってみます😭