はじめてのママリ🔰
大きめサイズのTシャツにパンツです!
目の前が道路とかではなく、少し奥まった所で周りからは見えにくい位置ではありますが、、

ママリ
うちは外から見えない場所ですが、UVパーカーに短パンです✌️

はーちゃん
ありがとうございました。

ままり
玄関前のスペースでやってます!道路に面してますが行き止まりの道なので車が通ったりはほぼなく、ご近所さん以外は通りません。
普通にみんな水着とラッシュガード着てます。
はじめてのママリ🔰
大きめサイズのTシャツにパンツです!
目の前が道路とかではなく、少し奥まった所で周りからは見えにくい位置ではありますが、、
ママリ
うちは外から見えない場所ですが、UVパーカーに短パンです✌️
はーちゃん
ありがとうございました。
ままり
玄関前のスペースでやってます!道路に面してますが行き止まりの道なので車が通ったりはほぼなく、ご近所さん以外は通りません。
普通にみんな水着とラッシュガード着てます。
「水着」に関する質問
プールから帰ってきたらすぐ水着を手洗いしていたら 旦那が、 それってすぐやらないとダメなの? シワになりたくないから?と言われました。 プール綺麗じゃないし、明日雨だし…って答えたら、気に食わないかんじで、ふー…
市民プールが汚いのとそれに対して自分が気にしすぎてしまうのに悩んでいます💦 市民プールのトイレがすごく汚いのでプールに行くたびにいつも帰ったらすぐお風呂で、水着は手洗いしてサンダルも洗っています。 お風呂ま…
子供連れで屋外プール行く時どんな水着着てます?? できれば年齢も教えてください🙇♀️ 普通にビキニとかだけ?? 体型カバーや日焼け対策でラッシュガード?? 体型カバーしたいしラッシュガードが良いかなって思って…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント