コメント

退会ユーザー
焼き芋がホクホクで美味しいです😌
子供はピザとポップコーン喜びます!

mamari
マシュマロおすすめです!
今の時期は焼きとうもろこしとかいいですよね😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
マシュマロいいですよね〜🥹スモアとかできちゃいますかね♡
焼きとうもろこしまちがいないですね❣️カットしてますか?丸ごといってますか?- 7月19日
-
mamari
人数多いのでカットして皆んなに行き渡るようにしてます😂
- 7月19日
-
ママリ
やはりみんな食べたいだろうし、カットがいいですよね!🌽ありがとうございます❣️✨
- 7月19日

はじめてのママリ
私は長芋が大好きです。
皮ごと輪切り(厚め)にして、サッと炙って味塩コショウとか、ごま油ちょっとからめても◎です。
あとはズッキーニも美味しいですよね〜。
-
ママリ
長芋大好きです〜🥰輪切りで炙って塩胡椒とか、大人がめちゃくちゃ喜ぶやつですよね✨笑
ズッキーニ、たしかにグリル野菜だし美味しそうです❣️思いつきませんでした!- 7月19日
-
はじめてのママリ
思い出したんですが、、、
ちょっと面倒かもですが、フォカッチャ焼いて切って持っていくとめちゃくちゃ喜ばれます!🍞
こちらもサッと煽るとカリカリです。
炭水化物が欲しくなるんですよね。
焼かなくても適当なパンを買っていってもいいかもです!- 7月19日
-
ママリ
フォカッチャですか😳✨
作ったことないですが、ホームベーカリーあるので挑戦してみたいです❣️季節的に、おにぎりよりも安全な気もしますし、好きな方食べてもらっても良さそうですよね!考えただけで美味しそうです😋💕- 7月19日

イチゴスペシャル
米農家なので塩むすび🍙は喜ばれました✨
もう、真っ白のおにぎりです!あとはお肉だとハワイ風スペアリブ(漬けておく)、デザートは手作り杏仁豆腐+コーヒーゼリー喜ばれました🍒☕
-
ママリ
米農家さんの塩むすび、私でも大喜びです〜‼️🥰
スペアリブも素敵だし、手作り杏仁豆腐やコーヒーゼリーもサッパリしてて食後にちょうど良さそうです✨- 7月19日

はじめてのママリ🔰
毎年小さいスイカ持ってって、子供たちみんなでスイカ割りしてます🍉
大人には紙コップとコーヒーのペットボトル持ってって、食後に飲んでスッキリしてます☕️
-
ママリ
小玉スイカでスイカ割り❣️めちゃくちゃ夏の思い出になりますね☀️盛り上がりそうです〜🥰
食後のコーヒー、マストですね✨- 7月19日
ママリ
焼き芋😳✨めちゃくちゃ美味しそうだし、ある程度ほっておけそうなのも良いですね!
ピザもポップコーン絶対盛り上がりますよね〜❣️ありがとうございます😊
退会ユーザー
濡らした新聞紙とアルミホイルで包んだ芋を炭のところに入れてBBQ終わるまで放置するだけです!!😂
ジャガイモに変えてじゃがバターにするのも美味しいです!
ママリ
準備も過程も楽ってめちゃくちゃ優秀ですね❣️👏
じゃがバターも半々で持っていこうかなって思います!🤤💕