コメント
ゆんた
自分にもたれかからせる感じにしても反ってしまうんですかね💦??腰据わってなくても縦抱きできてたのでそれが原因ではないかと思います。
ママリ
もしかして楽しんじゃってるとか、、?
うちもたまにですが、グイーン!ってそり返って笑ってるときあります😂
-
はじめてのママリ🔰
楽しんじゃってるのでしょうか😂たしかにご機嫌だからそうなのかな…今日も何回かチャレンジせてみます☺️
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
うちも同じこと思ってました!
縦抱きすると、後ろに反っちゃって片手抱っこは無理です💦
落としそうになるので、両手で支えるか、
わたしが反ってもたれかからせてます💦
わたしは諦めて両手で支えてます😭
ほんとどうやるんでしょうね?
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😭!私も両手で抱っこしてます😂ですが色々不便ですよね😭やっぱり自分が多少反らないとだめっぽいですね…腰やられないように鍛えないと…笑
- 7月19日
ママリ
5ヶ月ごろから片手の縦抱きは安定しました!🥰
赤ちゃんお母さんにしがみつきませんか??しがみつくことができるようになればだいぶ楽にできますよ!!
あとは片手でで抱え込む感じです!
-
はじめてのママリ🔰
しがみつきます!たまに一緒に肉も掴まれます🤣
なるほど!抱え込む感じ…あとで練習してみます!!
ありがとうございます😭✨- 7月19日
ママリ🔰
遊んでるのかなって思いました😂
赤ちゃんのフィット感やしがみつき度合いにもよると思います!!1人目はしがみつかなかったのでスリングみたいなやつ使ってましたが2人目は寄り添ってくれるので楽でした😂
-
はじめてのママリ🔰
遊んでるのですか…!!可愛いけど大人しくして欲しい気持ちもあります😂
何回かチャレンジしてベストポジション探してみます✨- 7月19日
はじめてのママリ🔰
もたれかかせると大丈夫ですが私の体を後ろに反らせてる感じで密着させてます🤔これだと腰がやられそうなので真っ直ぐのままもたれかかけると後ろにグイーンって言ってしまって😂💦抱き方がおかしいですね😭
ゆんた
たぶんその腰やられそうな感じで抱っこしてました😂後はちょこっとだけお尻だけを体から離してみるとかですかね…
もっとしっかりしてきたら真っ直ぐのままでもいけるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
あ!こんな感じで反ってていいんですね😂お尻を少し離してみる✍️早速起きたら抱っこしてみます!
ありがとうございます😭✨