コメント
退会ユーザー
ウチは完ミで執着ないはずなのに、お風呂でボタンみたいにポチッと押される時あります😂
退会ユーザー
ウチは完ミで執着ないはずなのに、お風呂でボタンみたいにポチッと押される時あります😂
「乳首」に関する質問
完全母乳の方、旅行中どうしてますか?? 私は完全母乳なんですが、直母だと吸ってくれなくて乳首(保護器)必須です。 毎回ミルトンで消毒していて、外出や旅行のときの持ち運びに困っています💦 旅行中の消毒方法や持…
生後35日目の男の子を完ミで育てているのですが、1日120ml×7〜8回あげています。 母乳実感の乳首をSSで25〜30分、Sでも20〜25分かかります。 どちらの場合でもその時によって吐き戻しすることが1日に数回あるのですが、こ…
授乳で切れた乳首について質問です。 母乳メインの混合育児をしているのですが、今朝強めに噛まれて切れてしまいました🥲 今日は直母の回数を減らして搾乳とミルクに変えて、乳首にはプロペトを厚めに塗っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ポチッとされるの面白すぎます😂😂
なんだこれって感じなんですかね?😂
可愛いです🤭