コメント

退会ユーザー
1人は中学生ぐらいからですかね💦
男の子も性犯罪にあう時代なので小学生くらいじゃ何かあっても上手に被害を訴えられないかなと、、
退会ユーザー
1人は中学生ぐらいからですかね💦
男の子も性犯罪にあう時代なので小学生くらいじゃ何かあっても上手に被害を訴えられないかなと、、
「お風呂」に関する質問
旦那が育児協力してくれない(言わないとしない)って方いますか? 私は育休中で旦那は平日仕事なのでワンオペです。 帰ってきたら、ほぼスマホかSwitchでゲームしてます。 担当として前から皿洗いをしてもらってるのです…
今1歳9ヶ月の子がいます! 夏休みシーズンに入り、近所のショッピングモールは毎日混んでいます🥲 みなさん何をして過ごしてますか?? 家ではお風呂プールやぬりえなどやってますが、1日が長すぎて困ってます😭笑
さっきお風呂入ろうと思ったら足に何か垂れてきてみてみたらおりものだったんだけど、今までおりもの増えてきてはいたけど膣から溢れ出ることはなかったからこんなに増えるものなのかな… 今妊娠12週です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
犯罪も心配ですが、深めのお風呂もあるし転んで頭ぶつけたり溺れたりしないかとか見てない所で本人が対処できないトラブルおきるの怖くて💦
何歳位から一緒に温泉とか行って男女別れてまた後でねってできるかなとふと思って投稿してみました。
コメント有難うございます✨
中学生位なら私もまだ安心できるかもです😌