子育て・グッズ お子さんがご機嫌なときの癖ってありますか?うちの2歳の子は歌ってます😊… お子さんがご機嫌なときの癖ってありますか? うちの2歳の子は歌ってます😊 「上手だね〜」とか動画撮ったりとか反応すると歌わなくなっちゃうので見守ってるんですが、幼稚園で覚えてきた歌など微妙に間違えてて可愛いです✨ 上の子は口笛が上手で同じくらいの頃からご機嫌だと吹いてます。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 2歳 幼稚園 上の子 動画 ままり コメント 退会ユーザー 口笛吹けるのすごいですね😳 うちの上の子は最高にご機嫌な時は自作の歌とダンス踊ってます😂 聞いた事ない歌だったので幼稚園で習ったの?と聞いたら、作った!と自信満々に答えてました😳 7月19日 ままり ダンスめちゃくちゃ可愛いですね! 口笛えらい上手で、幼稚園入る前から私より吹けます😂 7月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ダンスめちゃくちゃ可愛いですね!
口笛えらい上手で、幼稚園入る前から私より吹けます😂