ファッション・コスメ イルミナカラーでピンクに染めたのですが色落ちしてきてます😭ブリーチな… イルミナカラーでピンクに染めたのですが色落ちしてきてます😭 ブリーチなしです ピンクをもう少し保ちたくピンクのカラーシャンプーをしようと思うのですがブリーチなしの毛には効果ないでしょうか? おすすめのピンクシャンプーあれば教えてください〜!! 最終更新:2024年7月19日 お気に入り おすすめ シャンプー ハナ.(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント hi ブリーチ無しでも使っていましたよ☺️💓 ナプラのN.のを使っていました😉 7月19日 ハナ. 回答ありがとうございます😭 少しお高いですがN.が1番良さそうですよね、、 ドンキで売ってるPINKとかはあんまり染まらないんでしょうか??😭 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ.
回答ありがとうございます😭
少しお高いですがN.が1番良さそうですよね、、
ドンキで売ってるPINKとかはあんまり染まらないんでしょうか??😭