妊活 今日基礎体温ガクッと下がってしまいました〜😭この場合生理は今日にくる… 今日基礎体温ガクッと下がってしまいました〜😭 この場合生理は今日にくるパターン多いですか? 基礎体温測ったのが今回からなので 下がってどれくらいで生理くること多いか知りたいです🐻❄️ 今のところ生理前の下腹部痛は無さそうです… 生理5日目までに次病院行かないといけないのですが、 スケジュール的に行けるか不安です🫤 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 基礎体温 病院 生理前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント がーこ 私はいつもガクッと下がった日に来ていました☺️ 私も生理から3日後までにとか言われて必死に調整して行きました😂 7月19日 はじめてのママリ🔰 ガクッと下がってきた日にくるパターンの方が多いんですねー🥲今日備えておきます😂 生理から◯日までに言われると調整大変ですよねーー😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ガクッと下がってきた日にくるパターンの方が多いんですねー🥲今日備えておきます😂
生理から◯日までに言われると調整大変ですよねーー😭