コメント

がーこ
私はいつもガクッと下がった日に来ていました☺️
私も生理から3日後までにとか言われて必死に調整して行きました😂
がーこ
私はいつもガクッと下がった日に来ていました☺️
私も生理から3日後までにとか言われて必死に調整して行きました😂
「基礎体温」に関する質問
産後、無排卵月経が続いた方いますか? その後もずっと無排卵月経でしたか?💦 病院等行かれましたか?? 現在産後3ヶ月、産後2ヶ月のときに生理が再開し 今月も周期ほぼぴったりに来たのですが、基礎体温が2層になってい…
確実に妊娠するには基礎体温を測るのがやはり1番いいですか?通院している産婦人科ではそう言われましたが… 甲状腺機能低下症があり治療中ですが妊娠しずらいです。 子宮や卵巣に異常があるわけでもなく不妊治療の対象に…
フライング判定、どうでしょうか🤔💭 排卵日の確定はしていませんが、 3月7日に基礎体温がガクッと下がり、8日から高温期に入ったため、高温期10日目(合っていますか?)かと思います。 今朝の体温は、36.84でした。 幻の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガクッと下がってきた日にくるパターンの方が多いんですねー🥲今日備えておきます😂
生理から◯日までに言われると調整大変ですよねーー😭