推しの方に向けた誕生日色紙を寄せ書きする方法は、住所を知らない場合、送りあって寄せ書きすることができますか?
趣味で推してる方がいるんですが、周りの人達と推しの方に向けて誕生日に色紙にメッセージを描きたいのですが、お互い住所がわからないように送りあって寄せ書きする方法ってありますか?
- ゆ(5歳7ヶ月, 10歳, 11歳)
コメント
ワッフル
メールや画像送付が何らかの形で可能ならメッセージカードをデータ化して画像を送ってもらって印刷して台紙に貼るとかですかね🧐
手書き文字でなくてもいいなら文面だけ送ってもらってPCで色紙風に作っても良いかもです👌
モカモカ
クロネコヤマトが確か匿名配送ができたはずです。
-
ゆ
ありがとうございます!でも送る方が多すぎて順番に回して書いてもらうのとか大変ですよねきっと😂送料もかかるし💦
- 7月23日
ゆ
ありがとうございます🤔初めての試みなのでうまくいくかわからないですがやってみます!
ワッフル
コロナ禍になってからうちの会社がテレワークになり、そんな感じで作ってます!私も貰いましたが手書きより色褪せないのでよいです!(ついでにデータもくれました🤣)