※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
その他の疑問

推しの方に向けた誕生日色紙を寄せ書きする方法は、住所を知らない場合、送りあって寄せ書きすることができますか?

趣味で推してる方がいるんですが、周りの人達と推しの方に向けて誕生日に色紙にメッセージを描きたいのですが、お互い住所がわからないように送りあって寄せ書きする方法ってありますか?

コメント

ワッフル

メールや画像送付が何らかの形で可能ならメッセージカードをデータ化して画像を送ってもらって印刷して台紙に貼るとかですかね🧐
手書き文字でなくてもいいなら文面だけ送ってもらってPCで色紙風に作っても良いかもです👌

• ゆ

ありがとうございます🤔初めての試みなのでうまくいくかわからないですがやってみます!

• 7月23日
  • ワッフル

ワッフル

コロナ禍になってからうちの会社がテレワークになり、そんな感じで作ってます!私も貰いましたが手書きより色褪せないのでよいです!(ついでにデータもくれました🤣)

• 7月23日
モカモカ

クロネコヤマトが確か匿名配送ができたはずです。

• ゆ

ありがとうございます!でも送る方が多すぎて順番に回して書いてもらうのとか大変ですよねきっと😂送料もかかるし💦

• 7月23日