コメント

はじめてのママリ🔰
9月から復帰して所得税がかかるならご自身の給与からひかれます!

ママリ
旦那さんの税扶養に入ることで旦那さんが主さんの分の減税を受けることができますよ。
-
はじめてのママリ🔰
年末調整で申告という事ですね!
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
9月から復帰して所得税がかかるならご自身の給与からひかれます!
ママリ
旦那さんの税扶養に入ることで旦那さんが主さんの分の減税を受けることができますよ。
はじめてのママリ🔰
年末調整で申告という事ですね!
「育休」に関する質問
札幌市 1歳4月入園は厳しいでしょうか? 9月末(ほぼ10月)出産予定です。 育休は1年もしくは1年半取得予定です。 なので保活もせずぼんやり過ごしてるのですが 1歳4月入園がなかなか厳しいことを知り、 不安に…
今育休中で一日中家居て時間なんて沢山あるのに 一日中横になってばかりで掃除機がけなんて 週1.2です。子供達のご飯も本当毎日適当で💦 産前仕事してた時の方が掃除もご飯作りもテキパキ こなせてました。土日で上の子達…
皆さんならどうしますか?仕事辞めるか悩んでいます。 仕事辞めた方はどういう理由でやめたのですか? 参考にしたいので教えてほしいです。 旦那、朝早く帰りは深夜、私は時短勤務です。 周りに頼れる人はいません… 旦…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9月分の給与から来年3月までに向けて3万円引いてくれるということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
3月?定額減税は12月までです!
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
3ヶ月にかけて3万円引かれるということでしょうか?💦
また103万以下だと二重取りが発生するというのは関係ないですよね?💦
無知でいろいろ聞いてしまいすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです!ひききれない分は現金で給付になります☺︎
103万以下で二重取りというわけじゃなく100万〜103万辺りの方は二重取りになる可能性あります!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭