子育て・グッズ 日曜日夜中から子供は手足口病です。私は昨日夜中に寒気と関節痛熱は無… 日曜日夜中から子供は手足口病です。 私は昨日夜中に寒気と関節痛熱は無いです。 朝も関節痛があるので、市販鎮痛剤をのみました。 私も、手足口病ですかね…🥲?? 最終更新:7月19日 お気に入り 熱 寒気 ままり コメント 2児のママ 私が手足口病もらったとき 寒気と関節痛出てました💦 熱測ると39度とかでした💦😭熱マシになってきた時に喉の激痛が来ました😳 7月19日 ままり マジかぁ…🥲 熱は今のところ無いですが、これからなるかな。 何週間でなおりましたか? 7月19日 2児のママ 熱は最高40度出て、2日くらいで下がりましたが1週間は喉の激痛でもう嫌すぎました😫⚡️ 7月19日 ままり 怖い…🥲 7月19日 2児のママ 喉にガラス突き刺さるみたいな感じでした😅 もうなりたくないです笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
マジかぁ…🥲
熱は今のところ無いですが、これからなるかな。
何週間でなおりましたか?
2児のママ
熱は最高40度出て、2日くらいで下がりましたが1週間は喉の激痛でもう嫌すぎました😫⚡️
ままり
怖い…🥲
2児のママ
喉にガラス突き刺さるみたいな感じでした😅
もうなりたくないです笑