コメント

2児mama🌸
ギリギリ年子ですが上の子は
1歳半まで飲んでましたよ(*´ ˘ `*)
ちなみに完母で産後9ヶ月で
生理再開しました(*´□`*)

m⑅*
2学年差の年子になる予定ですが、11ヶ月で断乳しました✌︎
ちなみに完母です。
2人目妊娠して初診で先生に断乳してと言われたので断乳しました😭

むーむー
年子ですが、うちは最初から完ミでした。産後すぐ生理は再開していました。
ちなみに上の子は下の子が生まれるとすぐに卒乳しました。
2児mama🌸
ギリギリ年子ですが上の子は
1歳半まで飲んでましたよ(*´ ˘ `*)
ちなみに完母で産後9ヶ月で
生理再開しました(*´□`*)
m⑅*
2学年差の年子になる予定ですが、11ヶ月で断乳しました✌︎
ちなみに完母です。
2人目妊娠して初診で先生に断乳してと言われたので断乳しました😭
むーむー
年子ですが、うちは最初から完ミでした。産後すぐ生理は再開していました。
ちなみに上の子は下の子が生まれるとすぐに卒乳しました。
「断乳」に関する質問
断乳のやり方についてアドバイスお願いします。 11ヶ月、体重10キロで離乳食も食べれているので 一歳のタイミングで卒乳したいと思います。 現在のスケジュール 7時半〜8時 離乳食① 12時〜13時 離乳食② 15時ごろ 授乳※…
私の5日間の入院を機に完母からミルクへ切り替えることになりました。が、断乳は良いもののミルクもフォロミも拒否で。。10mlも飲まなくなりました。 今日はおしっこが少なめで🥲 母乳はまだ出るので、母乳に戻した方が…
2人目妊活中です。 1人目産後9ヶ月ほどで断乳し、そこから排卵検査薬を使い産後初めての排卵からタイミング法で妊活をしていますが、3周期目のリセットが来ました😭 3回目は病院にて排卵も見ていただきタイミングも合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっちんぐ
ありがとうございますっ!生理が再開したら妊娠できますかね?
2児mama🌸
生理が再開しなくても
妊娠する人はしますよ(*´ ˘ `*)