コメント

はじめてのママリ🔰
うちにも2歳児います!
まずは玄関ドア手前にベビーガード設置はどうですか??
我が家は電子錠のドアで、防犯用として2箇所上下にある鍵のツマミの下は取ることが出来ます!
YKKAPのドアです。
同じものではないんですがイメージしやすいように写真つけますね!
はじめてのママリ🔰
うちにも2歳児います!
まずは玄関ドア手前にベビーガード設置はどうですか??
我が家は電子錠のドアで、防犯用として2箇所上下にある鍵のツマミの下は取ることが出来ます!
YKKAPのドアです。
同じものではないんですがイメージしやすいように写真つけますね!
「男」に関する質問
付き合った男と毎日LINEしてて、もう1ヶ月も会ってないし、LINEは昨日夜途切れてから、また向こうからLINEが来ました!んでまたうちがLINE返しても数時間以上は返事来ないし、だるい😤 いつもLINEしてもずーっと未読ブッ…
私の知り合いの男性が色々謎なのですが客観的に見てどんな人柄だと思いますか? ①パーソナルスペースが広くて1人が好き でも、地域の行事・子供の行事・地域の子供達の部活の応援やらお客さんと付き合いで飲みなどにも…
おもちゃの取り合いで喧嘩してる三男と次男を怒ったら 旦那にうるさいって言われた だったら、お前が喧嘩止めろよ こっちは生理前でイライラしてるのに 長男の宿題見て隣で喧嘩してヒートアップしてる子達宥めて 本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
グル
玄関ホールになってるのでベビーガードの設置はまず無理です...
取ることできるんですね!
やってみます☺️