はじめてのママリ
おしゃぶり使って、ひたすら抱っこして時間まで誤魔化してました😁😁
ママリ
おしゃぶり使ってます!!
おしゃぶりして抱っこするか、トントンしてました!!
はじめてのママリ🔰
抱っこスクワット、バランスボールおすすめです😊
うちはまだ新生児前半なのでこれで乗り切れてますが、どうにもならなくなったらおしゃぶり試してみようと思ってます💡
上の子のときは、泣き止ませるのは諦めて「泣きたいのね~元気でいいね~」と棒読みで頭撫でてました😂
はじめてのママリ
おしゃぶり使って、ひたすら抱っこして時間まで誤魔化してました😁😁
ママリ
おしゃぶり使ってます!!
おしゃぶりして抱っこするか、トントンしてました!!
はじめてのママリ🔰
抱っこスクワット、バランスボールおすすめです😊
うちはまだ新生児前半なのでこれで乗り切れてますが、どうにもならなくなったらおしゃぶり試してみようと思ってます💡
上の子のときは、泣き止ませるのは諦めて「泣きたいのね~元気でいいね~」と棒読みで頭撫でてました😂
「寝ない」に関する質問
日中言うことを聞かない上の子に怒鳴ってしまいます。何回言ってもダメ、投げる髪の毛引っ張られて抜ける 下の子は置くと泣くずっと抱っこ 寝かしつけもかなりストレスです。上の子は寝ない。一緒にゴロンしないと寝ま…
一歳半になる息子が、抱っこ紐を嫌がって昼寝の寝かしつけの時に困っています。 夜は抱っこ紐無しで寝てくれるのですが、昼間は寝ないので、抱っこ紐しようとすると上体をのけ反らせて嫌がって30分ぐらい泣きつづけるので…
2歳0才同時に泣いてグズグズで、育児として初めて「もう!!!うるさい!!!!」って叫んでしまった🙄上の子は寝ぐずりで下の子はおっぱいが欲しいってギャン泣き、上の子を早く寝かせて授乳したいのに寝ない、下の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント