子育て・グッズ 夜中に子供が起きてオムツ漏れ、授乳後眠らず。濡れた服を着せるのは可哀想だけど、起きているのも大変。困っています。 ママたち夜勤お疲れ様です うちの子2時まで寝てたけどモゾモゾし出して、起きそうだし授乳しようかな〜て思ったら オシッコ横漏れしてて着替えてオムツ交換して、ベッドシーツも変えて そこから授乳して、いつもなら授乳寝落ちで寝るのに寝ない🥹目が覚めちゃってる🥹 でも濡れた服のまま過ごさせるのも可哀想だったし、、、でも今寝ないで起きてるのしんどい 本人はベビーベッドでゴロゴロゴロゴロ動き回ってる😅 最終更新:7月19日 お気に入り オムツ 着替え 授乳 ベビーベッド 寝ない 服 寝落ち u(生後8ヶ月) コメント ママリ お疲れ様です🥹 私もこれから仮眠します🥲 今日も一日ゆるく頑張りましょう! 7月19日 u お疲れ様です😭 4時半に寝て、7時に起き、今の時間なので全然寝てくれませんでした😪笑 ゆるく、大切ですね! お互いがんばりましょう! 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
お疲れ様です😭
4時半に寝て、7時に起き、今の時間なので全然寝てくれませんでした😪笑
ゆるく、大切ですね!
お互いがんばりましょう!