※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
その他の疑問

ポケモンフレンダのメモリータグの引き継ぎは、初めてゲームをした時にしかできないですか?改めて持って行っても画面が出ないので困っています。どなたか教えてください。

ポケモンフレンダのメモリータグの引き継ぎって、購入して初めてゲームをした時じゃないともう引き継げないのでしょうか?😢

1回目の時にメモリータグを忘れてしまい、そのままプレイして今日改めてメモリータグを持って行ったのですがもうそういう画面が出なくて💦
調べても出てこなくてわからなくて💦
もし分かる方がいたら教えてください!

コメント

ままり

フレンダのメモリータグを買うを押すと、メザスタのメモリータグ引き継ぐかどうかが表示されます!
なので、メモリータグ引き継ぎたい場合はまたメモリータグ買うしかないです😂

我が家も1日目はメザスタのメモリータグ忘れてその時にフレンダのメモリータグを買ってしまい、翌日にメザスタのメモリータグを持って、上記のようにまたメモリータグ買って引き継いでルカリオ貰いました🤣
なので、メモリータグが2個になってしまいました😂

• ぴぴ

ぴぴ

わー!やっぱりそうですか💦
    そしてなんとままりさんも同じ過ちを、、、!笑
    200円って地味に高く感じますが仕方ないですよね😢💦
    もう一つ買います!
    わからなくて困ってたので助かりました!
    コメントありがとうございました🌻

• 7月19日