子育て・グッズ 生後19日目です先ほどベットの縁で授乳していたところ、隣で寝ている上… 生後19日目です 先ほどベットの縁で授乳していたところ、隣で寝ている上の子が寝返りをした瞬間に足が新生児の頭に当たりました まさかの出来事だったので、わたしの腕に当たったのか頭にもろに当たったのか薄暗くてはっきり見えませんでした 赤ちゃんは泣かずにそのまま授乳終えて寝てます そろそろ30分経ちますがかわりありません 様子見で大丈夫でしょうか… 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 授乳 新生児 赤ちゃん 夫 上の子 寝返り 生後19日 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント きなこ 様子見でいいと思います🤗🤗 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊