コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
内服開始して3ヶ月くらいで整います💡
ですが、体質もありますね👀
内服開始して3ヶ月くらいで整います💡
ですが、体質もありますね👀
「体」に関する質問
インフルエンザの予防接種、鼻スプレーしますか?と保育園の同じクラスのママさんたちに聞いたら8割の方が接種自体しないよーと回答がありびっくり! 中には卵アレルギーの方もいるのでそれは納得できたんですが。 昨年の…
パニック障害で今日運動会なのですが 数日前から症状がきつくて家から出られません。 今も、もうすぐ娘たちの出番ですが体が動かなくて。 情けないです。こんな自分が腹立たしい。悔しい。 会場には、旦那、祖母、私の妹…
小学校の体力測定の結果って通知されるのですか?AとかBとか。 ママリで結果の質問をいくつか見つけて、うちの子は結果知らさせたことがないのでそういう学校は珍しいのかな?と思い。 まさかうちの子が黙っているパター…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは不安定なんですね💦
教えていただきありがとうございます🙏
初めての内服なら落ち着くまで、結構バラツキあります!
もし、体質の兼ね合いならの話ですが。
私ピル効かない体質なんですよ👀‼️シート2週目の内服時に必ず生理が来まして。医者の診断ありました👩⚕️
もし、似たような感じが2クールでも起きるなら、早めの相談をお勧めします💡