コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
内服開始して3ヶ月くらいで整います💡
ですが、体質もありますね👀
内服開始して3ヶ月くらいで整います💡
ですが、体質もありますね👀
「体」に関する質問
低学年の女の子って、 何の習い事してる子多いですか? 一年生ですが、まだなにもしてなく。 やりたいことも特になさそうで 学童も行ってないから平日時間あるし 友達もいないから暇そうで😅 比較的、体動かすのは好き…
生後24日 昨日までのミルクのトータルが大体800〜900でした。 今日1日が凄く多くて 1180飲んでいます。 飲んではうんちが出て泣きじゃくりミルクを欲しがります。うんちが出るから大丈夫でしょうか?それとも飲ませすぎ…
新築の家に義姉を招くって普通なんですか?? 新築といっても半年ほど経つのですが、私は呼ばれてないとぐちぐち言っているそうで😓 引っ越してきた時は私も妊娠中で体調万全ではなかったし生まれてまだ2ヶ月ちょいだから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは不安定なんですね💦
教えていただきありがとうございます🙏
初めての内服なら落ち着くまで、結構バラツキあります!
もし、体質の兼ね合いならの話ですが。
私ピル効かない体質なんですよ👀‼️シート2週目の内服時に必ず生理が来まして。医者の診断ありました👩⚕️
もし、似たような感じが2クールでも起きるなら、早めの相談をお勧めします💡