ファッション・コスメ 娘の髪がギシギシになるのでシャンプーを変えようか悩んでいます。オススメのシャンプーはありますか? 1歳半、娘の髪の毛の洗い上がりがギシギシになってしまうのでシャンプーを変えようかなと思っているんですが、オススメありますか😌?? 生まれた時からフサフサだったのでシャンプーデビューは早かったんですが、最近洗い上がりで既に絡まってる髪の毛😂 乾かすとサラサラになるんですが、流してる最中からギッシギシで髪の毛に合ってないのかなぁと💭 ちなみに今はキューピーちゃんの絵が書いてあるベビーシャンプー使ってます👼 最終更新:2024年7月19日 お気に入り ベビー 髪の毛 1歳半 シャンプー あむ(2歳3ヶ月) コメント あーぷん マーアンドミー使ってます! 7月18日 あむ マーアンドミー検討してました🙂!! リンスインと、別々のがありますがどちらお使いですか☺️? 7月18日 あーぷん 別の方が匂いも、サラサラ具合も好きですが、楽なので一緒のものでした! 7月19日 はじめてのママリ🔰 ママ&キッズのシャンプーをずっと使ってます! サラサラで絡まることないです🫶 7月19日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむ
マーアンドミー検討してました🙂!!
リンスインと、別々のがありますがどちらお使いですか☺️?
あーぷん
別の方が匂いも、サラサラ具合も好きですが、楽なので一緒のものでした!