コメント

はじめてのママリ
わたしもたまに謎アカウンコからフォローされますが、いつのまにか消えてます😂
最初はいちいち消してましたが、今はそのうち消えるかなーと放置しています😝
はじめてのママリ
わたしもたまに謎アカウンコからフォローされますが、いつのまにか消えてます😂
最初はいちいち消してましたが、今はそのうち消えるかなーと放置しています😝
「インスタ」に関する質問
旦那とは付き合って2年で結婚して今年で3年になりました。ですが、産後体重がなかなか落ちず今現在産前より➕8キロ程増えており、鏡に映る自分も嫌だし、写真に映る自分も悲しくなります… 自分でも最近努力してるつもり…
定期購入、初回だけで解約可能ってやつよくありますよね。 あれって本当に初回頼んで合わなかったりしたら 解約できるのでしょうか… よく電話が繋がらない、メールも音沙汰なしで解約できないとか聞いたりするのでなかな…
友達との事で相談があります 仲良い友達がいました 同じ職場になってから苦手になりました その子が最近転職したのをキッカケにインスタフォロー外しました 連絡きてインスタブロックした?と連絡が来ました 距離を起…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipi
消えることあるんですね😳
アカウント自体消してるとかなのか…!
なんか腹立つので消してブロックしてるんですがその手間も腹立ちます…(笑)