その他の疑問 インスタでいかにも怪しい謎アカウントからフォローされない設定ありま… インスタでいかにも怪しい謎アカウントから フォローされない設定ありますか?🥺 公開は全体にしたいんですがそれだと無理ですかね🥲 怪しいエロアカみたいなのや フォローしてる芸能人の偽垢みたいなのから 最近毎日のようにフォローされるので いちいち消すのめんどくさいです😭😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 芸能人 体 インスタ Sapi(妊娠21週目, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしもたまに謎アカウンコからフォローされますが、いつのまにか消えてます😂 最初はいちいち消してましたが、今はそのうち消えるかなーと放置しています😝 7月18日 Sapi 消えることあるんですね😳 アカウント自体消してるとかなのか…! なんか腹立つので消してブロックしてるんですがその手間も腹立ちます…(笑) 7月18日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
消えることあるんですね😳
アカウント自体消してるとかなのか…!
なんか腹立つので消してブロックしてるんですがその手間も腹立ちます…(笑)