コメント
妃★
夫ではなく、私が精神疾患でした(今は寛解しています)。
仕事はIT系です。仕事は休職しましたが、復帰して結婚して、出産して育休を経て勤務続けています。
寛解まで辛い5年間でした。
とと
主人が精神疾患(適応障害)で現在休職中、リハビリ施設に通っています。
自動車の製造系です。
妃★
夫ではなく、私が精神疾患でした(今は寛解しています)。
仕事はIT系です。仕事は休職しましたが、復帰して結婚して、出産して育休を経て勤務続けています。
寛解まで辛い5年間でした。
とと
主人が精神疾患(適応障害)で現在休職中、リハビリ施設に通っています。
自動車の製造系です。
「お仕事」に関する質問
転職しようと思い、来週面接なのですが、 履歴書には子どもの事、どこまで書きますか? 例えば、 保育園の送迎の時間の関係で時短勤務になる事、勤務地が限られる事、 子どもの体調不良などで急なお休みをいただくこと…
応募してる求人があります ご確認ありがとうございます。 また、事前に確認となりますが、こちらの求人が有期雇用契約の求人となり、契約期間としては3ヵ月毎(更新の可能性:有)となります。 と返信が来たのですがどう…
保育士さんたちに聞きたいです! 現在1歳0ヶ月の息子の慣らし保育中です。 慣らし保育の時間が1日目45分、2日1時間、3日目1時間15分、、、と15分ずつしか増えません。 うちの子だけではなく保育園の慣らし保育のスケジュ…
お仕事人気の質問ランキング
わんわん
今はもう治ってどのくらいですか?
妃★
5年です。寛解してから妊娠して、子供がもう直ぐ4歳です。
寛解してからも、精神的に無理しないように夫婦で努めています。