はな
私は行ってなくて、主人が主人のご両親と行ったのですが、『大洗ホテル』がとても良かったと言っていました!今度子ども連れて行きたいね〜!と言っています。近くに水族館もありますし。
はな
私は行ってなくて、主人が主人のご両親と行ったのですが、『大洗ホテル』がとても良かったと言っていました!今度子ども連れて行きたいね〜!と言っています。近くに水族館もありますし。
「温泉」に関する質問
妊娠初期に旅行へ行っても大丈夫でしょうか。 妊娠が分かる前から計画していた旅行があります。 新幹線で2時間くらいで、アクティブなことはしませんが、多少の観光で歩き回る予定なのと、温泉が目的です。 週数は5週後…
北海道在住ですが 温泉街や旅館は結構ウェルカムベビーが多くて 赤ちゃんもOKなところが多くベビーベッドがあったり オムツ外れてない子も全然いるし、温泉デビューもみんな早いイメージがあります! もちろん高級旅館と…
義実家、義実家親戚と葬儀がてら温泉旅行に行くことになりました。 義家族や親戚とは風呂を一緒にしたくないのですが、 子どもたち2人をどうお風呂に入れるか悩んでいます 自分たちで別途料金を支払うから 夫含めて4…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント