ママリ*
クッキングシートを敷いて、
魚焼きの番号に合わせて焼いてます!
失敗した事は無いです🤔
ママリ
クッキングシートで魚の切り身をキャンディのようにくるんで、600wで3分やって、裏返して2分ほどやってます!(冷凍の場合)
rii
3COINSの新商品の電子レンジ調理器を使って今日サバ焼きました!☺️
500wで3分、裏返して2分でふっくら美味しく出来ました✨👍
ママリ*
クッキングシートを敷いて、
魚焼きの番号に合わせて焼いてます!
失敗した事は無いです🤔
ママリ
クッキングシートで魚の切り身をキャンディのようにくるんで、600wで3分やって、裏返して2分ほどやってます!(冷凍の場合)
rii
3COINSの新商品の電子レンジ調理器を使って今日サバ焼きました!☺️
500wで3分、裏返して2分でふっくら美味しく出来ました✨👍
「魚」に関する質問
1歳11ヶ月の娘がいます。 お肉、魚を本当に全く食べません。 一度口に入れはするのですが、かたいのとかボソボソするのが嫌なのかすぐ吐き出します。 豆腐と挽肉を混ぜてふわふわのつくねみたいにしてもダメです。 摂…
偏食が酷いです。一歳半頃から続いていてタンパク質摂取できていません。 色々と試行錯誤しましたが、一向によくならないです。 保育園では白米以外食べません。 野菜はもちろん、肉魚も食べません。 唯一ささみの唐揚げ…
もうすぐ7ヶ月になります! 離乳食も2回食になりなんでもパクパク食べてくれるので お菓子デビューもさせたいのですが、 6ヶ月からのおせんべい(ひじきや小魚の)はどうやってあげましたか?? パリパリのままだと喉に詰ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント