旦那の携帯をチェック中に誤って着信拒否設定を解除し、相手からの電話があった場合の通知や履歴について心配しています。再度着信拒否設定を確認し、フェイスタイムもアンインストールしましたが大丈夫でしょうか?
旦那の携帯チェック中にやらかしました😭
前科がある為同意のもと携帯チェックOK、女性の連絡先全員着信拒否からの電話番号変更させました。
最近iPhoneをアップデートした所仕様でフェイスタイムが再インストールされていたので、アンインストールしておいて!と言われ履歴を見ていたら過去の履歴を2件間違えてタップしてしまい掛かってしまいました( ; ; )
一つは着信拒否していたもの、もう一つはしていないもので、着拒していない番号も慌てて拒否設定しました。
登録されていないということは多分女性の番号だったのだと思います💦
せっかく電話番号まで変えさせたのに、、
たとえば相手の方が着歴を見て掛け直して来たとして、iPhoneで着信拒否している番号から電話が来た場合、こちら側の携帯に通知や履歴は残りますか🥲?
速攻2件とも着信拒否を確認後フェイスタイムはアンインストールしたのですが大丈夫でしょうか😭?
やりすぎかと思いますがまだ浮気発覚から日が浅くどうしても疑心暗鬼になってしまうので、そこは目を瞑って頂けるとありがたいです…
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
営業の電話着拒してるんですけど、メッセージっていうアプリにこんな感じで通知が来ます💦
はじめてのママリ
ほんとですか😭今旦那の携帯で私を着拒して、私から掛けてみたら通知ありませんでした、、
機種によって違うんですかね💦
ちなみにママリさんは携帯のキャリアはどこですか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳💦
私はワイモバイルです!