はじめてのママリ🔰
たくさんあるけど先生に診てもらったし気にしてないです!
ママリ
うちは娘が夜に高熱で朝には微熱になってて元気で、そのまま病院に行かず放置笑
1日後に私と息子が熱出て2日目に高熱になり、私が熱出すなんておかしい!と念の為検査したらコロナで、もしかして娘のあの熱はコロナだったのか?!ってなりました笑
今そんな感じでうつることあって普通の風邪と見分けつかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
たくさんあるけど先生に診てもらったし気にしてないです!
ママリ
うちは娘が夜に高熱で朝には微熱になってて元気で、そのまま病院に行かず放置笑
1日後に私と息子が熱出て2日目に高熱になり、私が熱出すなんておかしい!と念の為検査したらコロナで、もしかして娘のあの熱はコロナだったのか?!ってなりました笑
今そんな感じでうつることあって普通の風邪と見分けつかないですよね💦
「友達」に関する質問
小中の同級生に突然連絡しても良いものでしょうか。。 卒業以来全く連絡を取ってきませんでした。 というのも、中3の卒業間際に友達関係をぐちゃぐちゃにした子がいたからです。 ずっと仲が良かった子がいたのですが、…
私がそばにいる場合 友達のマネをする→ママの顔を見る 例えば机に乗るとか汚い言葉使うとかそのまま真似るのでやってしまった後に「あ、やべ」て顔でこっちを見る。でもやめることはない。 保育園の場合 怒られないのを…
私は友達に誕プレ渡したことなかったから送るねと言われました そして、もらったんで来年の誕生日には返そうと思います でも、また来年来たらどうしようかなと 来年来たら、また返さないとダメですか? こういうやりとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント