産婦人科・小児科 完母で生理再開するのは早いですか?子宮の状態は良いそうです。 完母の生理再開について 出産後からずっと完母で、産後2ヶ月半です。 夜間授乳はあったりなかったり、子の状態によります。 悪露が終わったのは産後1ヶ月くらいですが、度々悪露ではない鮮血が出るようになりました。 1週間くらい続くのですが、おりものシートで収まる量だし、生理痛もないです。 健診では子宮の状態も良いと言われたので、傷などではないと思います。 完母なのにこんなに早く生理が再開するものでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 悪露 完母 生理再開 おりものシート 出産後 鮮血 健診 夜間授乳 かぴばら(生後6ヶ月) コメント 🐼 完母でしたが、産後2カ月経つ前に生理再開しましたよ🙂↕️ 7月18日 かぴばら コメントありがとうございます! 完母でも2ヶ月経つ前に再開することあるんですね😳 私は全然リズムが整っていなくて、本当に再開しているのか怪しい部分もあります😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
コメントありがとうございます!
完母でも2ヶ月経つ前に再開することあるんですね😳
私は全然リズムが整っていなくて、本当に再開しているのか怪しい部分もあります😅