コメント

はねこ
こんばんは!
同じく水っぽい織物でパンツにシミができてたのを思い出しました🥲
特に性病、妊娠について異常はないようだったのですが
変な?織物が出ると心配ですよね💦

まー
織物かなり多いです💦
織物シートしてないと無理です。
-
🔰
回答ありがとうございます😊
やっぴりかなり多めですよね💦
濡れてるの嫌な感じですよね😫- 7月19日
はねこ
こんばんは!
同じく水っぽい織物でパンツにシミができてたのを思い出しました🥲
特に性病、妊娠について異常はないようだったのですが
変な?織物が出ると心配ですよね💦
まー
織物かなり多いです💦
織物シートしてないと無理です。
🔰
やっぴりかなり多めですよね💦
濡れてるの嫌な感じですよね😫
「妊婦」に関する質問
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
妊娠8ヶ月の妊婦です! 食生活、私より悪い人いるのかな?!ってぐらい 気の向くままに食べてます😂 せめて青汁だけは。。。と毎朝飲んでますが チョコやケーキなどの甘い系は毎日。 時々ポテチ。 ごはん食べると吐き気…
妊娠4週と2日妊婦です。 まだ胎嚢も心拍も確認できず、毎日結構な痛みの腹痛が何度もあります。流産や子宮外妊娠ばかりを不安がってしまいます。妊娠4週辺りは毎日腹痛があるのが普通ですか💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
ほんとですか😭やっぱり多めですよね。シミ結構大きいシミでしたか??
はねこ
大きめのしみでした💦
漏らしたかな?って思いましたもん🥺
🔰
ですよね💦
ありがとうございます🩷