女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
住宅ローン審査通りやすい金融機関はあるのでしょうか?
「住まい」に関する質問
首都圏等で3階戸建購入した方、 実際に住んでみてどうですか?? 夫と絶対二階建てがいいと意見一致していたけど まあ土地も家も高く、且つ予算内では駅までの距離がそこそこある物件ばかりで(バスで最寄りまで出るなど)…
隣の一軒家でしているデイサービスが来週から住宅リフォームするそうです。 それが17:30~翌朝7:30までの夜間での工事だそうで、騒音がどんなものか怯えてます🥲
テレビのリモコンが行方不明になりました。 1歳2ヶ月の女児の仕業です。 どこを探しても見当たりません。 ここでは!?!? 我が家はここで発見した!! を教えてください。 よろしくお願いします。笑
住まい人気の質問ランキング
歯磨き中に気持ち悪くなり 思いっきり洗面所で吐いてしまいました。 慌てて水を流してしまって…
マンションでの引っ越し挨拶について オートロック付きのマンションに引っ越すことになりまし…
埼玉県久喜市に住んでる方にお伺いいたします 買い物、病院とかは大丈夫な市ですか? 旦那の仕…
長野県のアルプスピアホームでお家を建てられた方 断熱はどうですか? 太陽光は付けましたか?…
2階リビングの方にお聞きしたいです!!!!! メリットはどんなところでしょうか? また一階部…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
今週の土曜日に卒園式でしたが、 欠席になりそうです。 このタイミングで、流行りの水疱瘡にか…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
コメント