家族・旦那 基本的スタンスが被害者側な夫…勘弁してよ。笑っちゃうよ。風邪ひいて辛… 基本的スタンスが被害者側な夫…勘弁してよ。笑っちゃうよ。 風邪ひいて辛いのは分かるけどさ、娘喘息出てるのよ。 これ以上辛い思いしない様にうつさないようマスクするとかないわけ? 今の会社辛くって辞めるつもりで、最後のご奉仕に単身赴任引き受けたのにやらされてる感。 なんで俺ばっかりが口癖なのも勘弁してよ😂 そもそも全部あなたが蒔いた種です😂 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 夫 会社 うつ 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント