産婦人科・小児科 札幌市手稲区の愛産婦人科で分娩を希望しています。出産予定日が12月28… 札幌市手稲区の愛産婦人科で分娩を希望しています。 出産予定日が12月28日で夫がサービス業のため、年末年始は忙しく、立ち会い出産ができるかどうかが危ういです。 愛産婦人科では計画分娩は出来るのでしょうか?? 愛産婦人科で産んだことがある方教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 1 出産予定日 北海道 夫 愛産婦人科 年末年始 計画分娩 立ち会い出産 札幌市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント ままりちゃん。 7年前に息子を愛産婦人科で出産し今年12月20日に同病院で出産予定ですが、私が知る範囲では計画分娩は行ってなかったと思います💦 7月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭次回の検診の際に先生に聞いてみたいと思います💡 返信ありがとうございました😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭次回の検診の際に先生に聞いてみたいと思います💡
返信ありがとうございました😊