お金・保険 楽天証券で積み立てニーサをやるなら、オルカンか楽天オルカンどちらが… 楽天証券で積み立てニーサをやるなら、オルカンか楽天オルカンどちらがいいと思いますか? ベンチマークが同じインデックスファンドの為、ほぼ同じ動きになるので、信託報酬の安い楽天オルカンの方が良いかと思いますとおすすめされたのですが、やっぱりこれまでの実績があるeMAXISSlimオルカンがいいか悩んでいます。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 2 おすすめ 楽天 im(8歳) コメント ママリ 信託報酬は変わることがあるので、今後どうなるかはわかりませんが、私なら実績のあるeMAXIS Slimにします☺️ 7月19日 im なるほど🧐信託報酬も変わっていきますもんね。 オルカンへの予算を半分づつ積み立てるよりもどちらか1つにしたほうが良いんでしょうか? 7月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
im
なるほど🧐信託報酬も変わっていきますもんね。
オルカンへの予算を半分づつ積み立てるよりもどちらか1つにしたほうが良いんでしょうか?