※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

最近息子が特定の体制をよくとるのですが、友達が妊娠していたら上の子も同じ体制をとると言われました。同じ経験をされた方いますか?

息子が モーの体制最近よくするんですけど、
友達に前Xで 妊娠してたら上の子その体制するってゆうのみたことある!ってゆわれて

そんな体験された方いますか??

コメント

また覗きのポーズですか?
うちの子3人みんなやってたので赤ちゃんあるあるだと思ってました。笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうです!
    やっぱそうですよね?笑

• 7月18日
はじめてのママリ

赤ちゃんが股覗きをするようになったら次の子を妊娠できる良いタイミング?なので、そう言われ始めたというのをどこかで見ました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そう言うことなんですね!じゃあゆっくりタイミング待ちます🩷

• 7月18日
ママリ

そういう迷信もありますけど、実際には1歳前後の子がよくするポーズですね!

ちょうど上の子が1歳頃に次の子を考え始める人が親が多いからそれと合わさって迷信が出来上がったとかなんとか聞いたことあります。

うちの子もしてましたけど、まだその頃には妊活はしてなかったので妊娠とは全く無関係でした!

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほど!納得しました😂

• 7月18日