お出かけ 夏休み、小学生の友達との遊びについて。うちは一年生なので友達と夏休… 夏休み、小学生の友達との遊びについて。 うちは一年生なので友達と夏休み前に約束して遊ぶ、ことはないですが、何年生ぐらいから友達と夏休み遊び出しますか? その約束は何日、とか前もって決めるのではなく、今なら携帯でやり取りとかしてるんですか? それか当日ピンポンしにきたり、行ったりですか? ママ同士連絡先知ってる関係であればいいですが、知らない人とかだとどうしてるのか気になりした🥺 最終更新:7月18日 お気に入り 1 夏休み 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3年生から行くようになりました! 携帯持ってない子はピンポンしにきて、持ってる子は連絡とってって感じでしたよ😌🙌ほぼピンポンでしたー😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント