子育て・グッズ 4ヶ月ベビーです👶🏻友人からお洋服をいただいたのですが、こういった下よ… 4ヶ月ベビーです👶🏻 友人からお洋服をいただいたのですが、こういった下よ肌着が見えてしまう服は一枚できますか?それとも白いTシャツなどの上から着ますか?? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 1 ベビー 洋服 肌着 Tシャツ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑い時はキャミソールの肌着だけ着せてました! 7月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!たしかにキャミソールだったら見えにくそうですね!ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかにキャミソールだったら見えにくそうですね!ありがとうございます😊