子育て・グッズ 皆さんベビー枕って使われてますか?1ヶ月の女の子育ててます最近子ども… 皆さんベビー枕って使われてますか? 1ヶ月の女の子育ててます 最近子どもの頭の形が気になります… 入院中から向き癖があり、ずっと左を向いて寝ていたので左側が斜めになってきました😅 ジオピロー買おうか悩みましたが窒息も怖いし悩んでます😱 頭の形のために使われてるおすすめのベビー枕や、枕使わずに工夫されてることなどあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年7月19日 お気に入り ベビー枕 おすすめ 女の子 夫 頭の形 向き癖 窒息 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ママリ エスメラルダ使いました。自分が見てられる時のみです。 7月18日 はじめてのママリ エスメラルダですね! 調べてみます! ありがとうございます🙇♀️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
エスメラルダですね!
調べてみます!
ありがとうございます🙇♀️