はじめてのママリ🔰
明日下がってれば保育園的には大丈夫ですがお子さんのためには休んだ方がいいかなと!
ままり
保育園では、解熱次第登園OKですか?
私なら他に症状が出始めたり、何かのウイルスなら他のお友達にうつしてしまう可能性があるので、休ませます!!
ママリ
うちは38度超えたら翌日も休まないとダメなルールです
はじめてのママリ🔰
うちなら休ませます💦
うちの周りはコロナがすごい流行ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
明日下がってれば保育園的には大丈夫ですがお子さんのためには休んだ方がいいかなと!
ままり
保育園では、解熱次第登園OKですか?
私なら他に症状が出始めたり、何かのウイルスなら他のお友達にうつしてしまう可能性があるので、休ませます!!
ママリ
うちは38度超えたら翌日も休まないとダメなルールです
はじめてのママリ🔰
うちなら休ませます💦
うちの周りはコロナがすごい流行ってます💦💦
「保育園」に関する質問
マミーポコパンツとサンリオがコラボするの知ってますか?🎀 可愛くて履かせたいんですがマミーポコ今まで1度も履かせたことなくて、、 吸収率はあんまりみたいな話聞いたことあったので、保育園用にしようと思ってますが😗…
下の子が先週木曜日の夜1回嘔吐、金曜日に病院行き薬貰いました。軟便気味だった便が完全に下痢になって今日4.5回でました。今日1回嘔吐。ご飯も食べてません。おせんべいとかバナナとかしか食べません。この状況なら皆さ…
担当性保育じゃない保育園ってどんな感じですか? 今上の子が通っているのが担当性保育で、他に見学に行った所が全部そうでした。 この度引っ越すので転園するのですが、もしそこが担当性保育じゃなかったらどういう感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント