産婦人科・小児科 おでこにニキビが1週間前からできていてなかなか治らないので潰してしま… おでこにニキビが1週間前からできていて なかなか治らないので潰してしまいました。 土曜日に下の子の一歳写真を撮りに行きます。 それまでにこの赤みを引かせる薬ありますか?? 海まで全て出して濃い血がでました。 早く治る薬を教えてください 最終更新:7月18日 お気に入り ニキビ 海 写真 26mama(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント りょく 私はいつもCICAのパッチに助けてもらってます!!! キズパワーパッドみたいなかんじで、夜貼って次の日に白くなってるって感じです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント