コメント

ルーパンママ
保育園申込時に、パートは既に決まっていて、勤務時間はフルタイムという前提ですか?
であれば、点数的には変わらないと思います。
パートがフルタイムでなければ、フルタイムの育休明けの方が点数が高くなるかと。

はじめてのママリ🔰
うちの市なら育休復帰の方が点が高いです!
ルーパンママ
保育園申込時に、パートは既に決まっていて、勤務時間はフルタイムという前提ですか?
であれば、点数的には変わらないと思います。
パートがフルタイムでなければ、フルタイムの育休明けの方が点数が高くなるかと。
はじめてのママリ🔰
うちの市なら育休復帰の方が点が高いです!
「パート」に関する質問
どうしたらいいか分かりません。 お話聞いてください😭 専業主婦になってほしいと言う旦那。 その代わり家事は全て完璧にしてほしいと。 私は働きに出たい派でそれはずっと旦那に伝えてます。 働きに出たい理由はお金です…
旦那さんが24時間勤務の方で、お子さんが3人以上いる方居ますか? やはりワンオペきついのでしょうか??🥹 またお仕事やパートはされていますか? 旦那が24時間勤務で仕事の日は出勤退勤ふくめ27時間 ワンオペくらいです…
あと半年後に今の職場を辞めて転職するのですが、保育園が受かってません💦 とっても焦っています😵💫 保育園が待機状態なので、今の職場で託児所を利用しているのですが、転職先は託児所はありません… 転職先からはすぐに…
お仕事人気の質問ランキング
のん
正社員とフルタイムパートは点数的には変わらないという事ですね!
ルーパンママ
多くの地域が、月の勤務時間で点数が決まっていると思います。