子育て・グッズ 家のテーブルが座卓で1歳くらいのお子さんいる方お子さんのテーブルと椅子どんなの使われてますか? 家のテーブルが座卓で 1歳くらいのお子さんいる方 お子さんのテーブルと椅子どんなの使われてますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 椅子 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは上の子が小さい時からリッチェルのこの椅子使ってます😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 お皿はどんなの使ってますか? 5歳のお子さんはいまはどんなの使ってますか? 7月18日 ママリ お皿はこういうシリコンやプラスチックのものですね☺️ 5歳の子は椅子使わず大人と一緒に床に座って食べたり、ソファーに座って食べたりしてます😌 7月18日 はじめてのママリ🔰 これはどちらのメーカーですか? おつゆのおわんとかも置けますか? 7月18日 ママリ うちはお皿100均や貰い物で済ましていましたが、この画像はちゃいなびの画像取りました😌 おつゆのお椀置けますが、お椀置いたらマグマグを置けないのでマグは大人用のテーブルか自分で取れるように床に置いてました😊 7月18日 はじめてのママリ🔰 100均でもママリさんが載せたプレート売ってますもんね! なるほど! おつゆのお椀の持ち方とかって何歳ごろから覚えさせましたか? 7月18日 ママリ お椀は1歳半くらいにコップ飲みができるようになったら、同じようにお椀も持っておつゆ飲んだりできますよ😌 うちは教えたと言うよりはテーブルに置いておいたら持ったり飲めるようになっていたって感じです✨ 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子育て不安しかなくて 7月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お皿はどんなの使ってますか?
5歳のお子さんはいまはどんなの使ってますか?
ママリ
お皿はこういうシリコンやプラスチックのものですね☺️
5歳の子は椅子使わず大人と一緒に床に座って食べたり、ソファーに座って食べたりしてます😌
はじめてのママリ🔰
これはどちらのメーカーですか?
おつゆのおわんとかも置けますか?
ママリ
うちはお皿100均や貰い物で済ましていましたが、この画像はちゃいなびの画像取りました😌
おつゆのお椀置けますが、お椀置いたらマグマグを置けないのでマグは大人用のテーブルか自分で取れるように床に置いてました😊
はじめてのママリ🔰
100均でもママリさんが載せたプレート売ってますもんね!
なるほど!
おつゆのお椀の持ち方とかって何歳ごろから覚えさせましたか?
ママリ
お椀は1歳半くらいにコップ飲みができるようになったら、同じようにお椀も持っておつゆ飲んだりできますよ😌
うちは教えたと言うよりはテーブルに置いておいたら持ったり飲めるようになっていたって感じです✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子育て不安しかなくて