妊娠・出産 今日内診されて先程トイレ行くと茶色のおりものが出てました🤔これって内… 今日内診されて先程トイレ行くと茶色のおりものが出てました🤔これって内診による出血ですかね?それともおしるし? 最終更新:2024年7月18日 お気に入り おりもの おしるし 内診 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 🌷 妊娠後期の内診はそのあと出血あったりします! あとは、消毒液もあるので私の病院では毎回「茶色の消毒液使ってるからびっくりしないでね〜」って言われます! おしるしは私は2人とも鮮血でした! 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント