コメント
退会ユーザー
ちょうど今日妹家族が泊まってます!ちょっと聞いてみますので、お時間もらえますか?
子ども用の小さいトイレという事ですか?それとも大人用でも補助便座が借りられるかという事ですか?
退会ユーザー
ちょうど今日妹家族が泊まってます!ちょっと聞いてみますので、お時間もらえますか?
子ども用の小さいトイレという事ですか?それとも大人用でも補助便座が借りられるかという事ですか?
「お出かけ」に関する質問
関西からディズニーリゾートへ 移動について 4歳と5歳のこどもをつれて兵庫県から車でディズニーに行こうと思っています。 前日夜20時ごろ出発をし、早朝着を予定していますが長距離、夜間、こどもを寝かせながら移動…
上の子いつまでベビーカー乗ってましたか?! 上3歳 下1歳半になります 上は男の子でかなりヤンチャ、ベビーカーに縛りつけとかないとまぁどっか行くどころか轢かれるんじゃないか、レベル、すぐ見失います。下の子が…
0歳児のおでかけについて 生後1カ月の検診を終えて少しずつ お出かけしたいと思ってるんですが、 まだ授乳は3時間に一回です。 この時期のお出かけみなさんどうしてますか? まだ1人で連れてどこかに連れて行くのは …
お出かけ人気の質問ランキング
甘党
ご親切にありがとうございます!
子供用のトイレがあれば1番なのですが、なければ補助便座が使えるなら子供にとっても助かるので、聞いていただけるとありがたいです…!
退会ユーザー
お待たせしました!
子ども用の小さいトイレは残念ながらないそうですが、補助便座はあるとのことです!
妹より「子連れに至れり尽くせりでめちゃくちゃ楽しい!」だそうです😁
楽しんできてください😊
甘党
妹さんも旅行中にわざわざありがとうございます!
出先は用心をしたいタイプのため、知れてとても安心しました!楽しんできます!!!