コメント
はむ
ちょうど今日妹家族が泊まってます!ちょっと聞いてみますので、お時間もらえますか?
子ども用の小さいトイレという事ですか?それとも大人用でも補助便座が借りられるかという事ですか?
はむ
ちょうど今日妹家族が泊まってます!ちょっと聞いてみますので、お時間もらえますか?
子ども用の小さいトイレという事ですか?それとも大人用でも補助便座が借りられるかという事ですか?
「お出かけ」に関する質問
ディズニー詳しい方いましたら教えてください🥺 明日初めての子連れディズニーランドに行こうか迷っています。 私自身も10年ぶりくらいのディズニーランドです😓 クリスマス時期の週末は混雑すごいですか? 入る前から1…
30日ディズニーランドに行きます。 アンバサダーホテルに泊まるのでハッピーエントリーが使えます。その場合最初にどのアトラクションに行ったほうがいいですかね?? 今いろいろなパスがあってどのアトラクションでパス…
7歳の息子マイコプラズマになって今日で1週間。 ずっと38度でしたが今朝やっと36.8まで下がりました。 今日の7時の飛行機で沖縄旅行だったのですが、前日キャンセルしました。 直前すぎて宿や遊び、レンタカーはまだ予約…
お出かけ人気の質問ランキング
甘党
ご親切にありがとうございます!
子供用のトイレがあれば1番なのですが、なければ補助便座が使えるなら子供にとっても助かるので、聞いていただけるとありがたいです…!
はむ
お待たせしました!
子ども用の小さいトイレは残念ながらないそうですが、補助便座はあるとのことです!
妹より「子連れに至れり尽くせりでめちゃくちゃ楽しい!」だそうです😁
楽しんできてください😊
甘党
妹さんも旅行中にわざわざありがとうございます!
出先は用心をしたいタイプのため、知れてとても安心しました!楽しんできます!!!