お出かけ グランドメルキュール那須高原リゾート&スパに、子供用のトイレはありますか?トイトレ中の娘を連れる予定で、補助便座が必要です。 グランドメルキュール那須高原リゾート&スパに、子供用のトイレがあるかご存知の方いらっしゃいますか? 今度トイトレ中の娘を連れて行く予定なのですが、まだトイレの際にお尻が落ちてしまう為補助便座が必要でして。 なければないでどうにかなりますが、あったら助かるなあと思いこちらで質問させていただいてます。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 補助便座 栃木県 那須郡 トイレ トイトレ 那須町 甘党(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はむ ちょうど今日妹家族が泊まってます!ちょっと聞いてみますので、お時間もらえますか? 子ども用の小さいトイレという事ですか?それとも大人用でも補助便座が借りられるかという事ですか? 7月18日 甘党 ご親切にありがとうございます! 子供用のトイレがあれば1番なのですが、なければ補助便座が使えるなら子供にとっても助かるので、聞いていただけるとありがたいです…! 7月18日 はむ お待たせしました! 子ども用の小さいトイレは残念ながらないそうですが、補助便座はあるとのことです! 妹より「子連れに至れり尽くせりでめちゃくちゃ楽しい!」だそうです😁 楽しんできてください😊 7月18日 甘党 妹さんも旅行中にわざわざありがとうございます! 出先は用心をしたいタイプのため、知れてとても安心しました!楽しんできます!!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘党
ご親切にありがとうございます!
子供用のトイレがあれば1番なのですが、なければ補助便座が使えるなら子供にとっても助かるので、聞いていただけるとありがたいです…!
はむ
お待たせしました!
子ども用の小さいトイレは残念ながらないそうですが、補助便座はあるとのことです!
妹より「子連れに至れり尽くせりでめちゃくちゃ楽しい!」だそうです😁
楽しんできてください😊
甘党
妹さんも旅行中にわざわざありがとうございます!
出先は用心をしたいタイプのため、知れてとても安心しました!楽しんできます!!!