子育て・グッズ Amazonのらくらくベビー出産準備お試しBoxを無料で欲しくて条件クリアし… Amazonのらくらくベビー出産準備お試しBoxを 無料で欲しくて条件クリアしたつもりなんですが バラバラに購入して合計700円以上だとダメなんですかね?😢 それとも反映されるのに時間がかかるんでしょうか? カートに入れてますがゼロ円になりません💦 最終更新:7月18日 お気に入り ベビー 無料 出産準備 Amazon ままり(生後2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント pen 合計とは書いてないので多分単体で700円以上の商品を購入しないとダメだと思います🥹 7月18日 ままり やられました🤣 そうゆうことですか…もう頭弱くて🤦🏻♀️ らくらくベビーの中に載せないで欲しいです🤣 ご親切に画像までありがとうございます🫶🏻 7月18日 pen Amazonの書き方分かりにくいですよね😂 お役に立てて良かったです🫶 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やられました🤣
そうゆうことですか…もう頭弱くて🤦🏻♀️
らくらくベビーの中に載せないで欲しいです🤣
ご親切に画像までありがとうございます🫶🏻
pen
Amazonの書き方分かりにくいですよね😂
お役に立てて良かったです🫶