コメント

ママリ
未就学からマスターシリーズが好きで、青龍、朱雀持ってます。
動きの幅が広がるので、ボールジョイント付きがお勧めです✨

mizu
うちの子はクリスタルの追加購入したら喜んでました☺️
ママリ
未就学からマスターシリーズが好きで、青龍、朱雀持ってます。
動きの幅が広がるので、ボールジョイント付きがお勧めです✨
mizu
うちの子はクリスタルの追加購入したら喜んでました☺️
「男」に関する質問
小1男児の息子のクラスメイトへの対応について悩んでいます😥 すごく近所に同じクラスの女の子が住んでいます。 1学期は行く時間が違って合わなかったのですが、二学期はほぼ同じタイミングで登校しています。 朝会うと…
小学1年生男子、今でも登校班を乱す行動をとり、今日は5時間授業が嫌だと荷物落としたりして、結局学校までついていくはめに💦 このままだといつまでたっても始業時間に間に合わず、毎日遅刻です。こんなもんでしょうか?
小学生の息子の事で相談です。 先週の金曜日長男(5年生)が下校中に 知らない6年生に犬の糞を投げられて帰宅。 ポロシャツと体操服を入れる袋が汚れました。 相手の子はわざとじゃないごめんと言っていたが 途中笑いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネットで見てみました
えぇーレベル高い👀✨
これ息子くん作れるんですか😳?
ママリ
1人で作ってます。
年長の9月の誕生日に青龍、クリスマスに朱雀をプレゼントしてボールジョイントがちょっと硬いのでそこだけ手伝いました。
私はもう説明書見ても全然わかりません😅
息子はブロック遊びとかが好きで、年少からロボット教室にも通ってます。