コメント

ママリ
未就学からマスターシリーズが好きで、青龍、朱雀持ってます。
動きの幅が広がるので、ボールジョイント付きがお勧めです✨

mizu
うちの子はクリスタルの追加購入したら喜んでました☺️
ママリ
未就学からマスターシリーズが好きで、青龍、朱雀持ってます。
動きの幅が広がるので、ボールジョイント付きがお勧めです✨
mizu
うちの子はクリスタルの追加購入したら喜んでました☺️
「男」に関する質問
お子さん何人か入る方! タブレットや携帯で自由にYouTubeとか見せてるって方。 家に何台ありますか? うちは4人いますが。 遊び用のタブレット1台、遊び用の携帯1台、 あとYouTubeがみれる普通のテレビ1台あります? …
すみません。質問です… 私がおかしいのかもしれませんが… 皆さんのご意見を起きかせもらえますか。 私42、旦那32。お互いバツありの再婚です。 私は何人か子供を産んでおり、その3女の話なのですが… 先日、旦那と、3女(1…
ADHDの小1の長男に疲れました。 私のいうことなんて聞きません。 月曜日だけ宿題は出さないでくださいお願いしますと情緒支援級の先生に言うのはアリですか? ごめんなさい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ネットで見てみました
えぇーレベル高い👀✨
これ息子くん作れるんですか😳?
ママリ
1人で作ってます。
年長の9月の誕生日に青龍、クリスマスに朱雀をプレゼントしてボールジョイントがちょっと硬いのでそこだけ手伝いました。
私はもう説明書見ても全然わかりません😅
息子はブロック遊びとかが好きで、年少からロボット教室にも通ってます。