家電のまとめ買い、どのお店で何割くらい値引きしてもらったとかなどの…
家電のまとめ買い、どのお店で何割くらい値引きしてもらったとかなどの経験あれば教えてください✨
ヨドバシで、なにをかって3割弱引き など✨
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
家電のまとめ買い、どのお店で何割くらい値引きしてもらったとかなどの経験あれば教えてください✨
ヨドバシで、なにをかって3割弱引き など✨
「家電」に関する質問
わかる方教えてください 離婚が決まり色々調べている段階です ⚫︎子供2人の親権は私⚫︎持ち家は私と子供がすむ、離婚成立後でて行く ⚫︎犬は旦那についていく 私は育休中で貯金があまりありませんが旦那の方は私の何倍も貯金…
実母が苦手 出産をきっかけに実母の事が苦手になってしまいました。 (長文乱文で読みにくいかもしれませんがよろしくお願いします。) 昨年長女を出産。 実家は高速使って2時間ほどの距離。 実父は既に他界しており実家…
掃除について 毎日、家具家電洗面トイレの拭き掃除➕ベランダ掃除➕掃除機➕床拭きしてます。 習慣になってしまい、手抜きができません! 疲れます😂 みなさんの掃除レベル教えてください!
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント