その他の疑問 下ネタです。産後、エッチが気持ちよくないです。アレが入ってる感覚が… 下ネタです。 産後、エッチが気持ちよくないです。 アレが入ってる感覚がない…膣弛んだ? でも、夫はちゃんとイクからそんなことない? 感度が低いけど性欲はあるから辛いです… 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 産後 夫 性欲 ままり コメント 退会ユーザー 2人目産んで以降私もあまり気持ちよくないです! 7月18日 まこいろ 陰部に入れる膣トレいいですよ(*^^*) してるの教えてないのに旦那に気持ちよくなったと言われました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント